您当前的位置 :人妖α片 > 山东 > 山东新闻 正文

临沂两货车为躲行人迎面相撞 车头粉碎两人丧生

2014-07-08 08:25:47  来源:齐鲁网  []

  由于猛烈撞击,大货车驾驶室粉碎变形,两人丧生,据悉,两辆半挂车是因为躲避行人相撞的。(视频截图)

  齐鲁网济南7月7日讯 336省道临沂沂南县湖头镇路段发生一起货车相撞事故,两辆半挂车为躲避行人撞在了一起,其中一辆半挂车的车头严重变形,两人不幸丧生。

人妖α片  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,一辆满载煤炭的大货车在躲避行人时,与对向车道的一辆半挂车相撞,大货车撞上了半挂车的车斗,由于猛烈撞击,大货车驾驶室粉碎变形,驾驶员被撞出车外,当场身亡。

  据了解,当时货车内有两人,副驾驶困在变形的驾驶室内。救援人员利用破拆工具对驾驶室进行破拆。由于驾驶室粉碎变形,极大地增加了救援难度。

  经过近10分钟的救援,货车的副驾驶被救出,但是,由于受伤过重,已无生命迹象。

  车祸猛于虎,安全意识需时时记于心间,不要拿自己和他人的生命当儿戏。

责任编辑:李刚
相关新闻
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载