您当前的位置 :人妖α片 > 体育 > 体育新闻 正文

FIFA驳回巴西上诉 席尔瓦禁赛将无缘巴德大战

2014-07-08 08:26:20  来源:腾讯体育  []

  大卫·路易斯疯狂庆祝

  腾讯体育讯  巴西队长席尔瓦由于在四分之一决赛中吃到黄牌,开赛后累计黄牌2张将缺席与德国的半决赛。尽管巴西已经就席尔瓦的禁赛向国际足联上诉,但国际足联并未批准。因此大卫·路易斯将在半决赛对阵德国的比赛中佩戴队长袖标出战。

  路易斯在得知自己将以队长的身份出战后表示:“我已经准备好了,我是这支球队的副队长,我的队友们都很谦逊而且球队也很团结,因此担当队长对于我而言也并非挑战。”

人妖α片  对于内马尔的缺阵,路易斯表示很遗憾,但是同时认为胡尔克将完美地承担起内马尔的责任。此外路易斯也表示了对于对手德国队的敬意,他说:“德国队是一支伟大的球队,拥有很棒的足球哲学。他们拥有一批伟大的球员和教练,这场半决赛必将成为世界杯经典。”

责任编辑:李刚
相关新闻
新闻排行24小时本周

网上民声网上问法爱心无限

人妖α片意见反馈 新闻热线:0535-8200999 国家互联网新闻信息服务许可证 国家广电总局网络视听节目许可证

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

人妖α片Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线客户端 点击或扫描下载