您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

迷笛音乐节进展情况如何 今年能否成功举办

胶东在线 2021-02-18 09:29:06

  胶东在线消息  近日,问题编号为1092019的网友留言咨询:迷笛音乐节进展情况怎么样了?今年能否成功举办?

  烟台市文化和旅游局对此回复:您好,市文化和旅游局高度重视引进迷笛音乐节事宜,自2020年上半年开始,与北京迷笛音乐公司相关负责人建立联系,就合作方式、合作内容等进行了有效沟通和探讨。但由于大型音乐活动的举办需要涉及多部门,特别是当前受疫情影响,大型演艺活动全部取消,加之国家严控政府主办财政出资的节庆活动等因素,因此目前暂不能确定举办迷笛音乐节。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明