您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

上山路到环山路路口左转车少 建议左转加直行

胶东在线 2021-02-18 09:21:46

  胶东在线消息  近日,问题编号为1092600的网友留言投诉:自南向北,上山路路口到环山路路口,左转车那么少,至于单独留一条道吗?以前左转是左转加直行一起,为什么要改?自北向南,建昌南街路口到环山路路口,左转至于留两条道吗?

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。对于您来信中咨询的情况,现回复如下:1、随着近期胜利南路整体道路施工,南北道路适应性拓宽,以前双向四车道现改为六车道,加上胜利南路拆迁户近期回迁入住,道路车流会逐渐增大,为方便回迁户回家,在上山路与胜利南路设置左转弯。2、环山路与胜利路交叉口北口两条左转弯;建昌南街路口由北往南早晚高峰期车流量较大,该路段两个路口距离较短,我们充分考虑交通通行等各方面因素,所以,设立两条左转弯、两条直行车道加一条右转弯车道。感谢您对交警民意工作的支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明