您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

大海阳路过街天桥已完工 为何还有人行横道

胶东在线 2021-02-18 09:41:33

  胶东在线消息  近日,问题编号为1092671的网友留言投诉:2020年,大海阳过街天桥顶风冒雪完工了,在这个天桥南侧有红绿灯人行横道,过了大海阳立交桥还有一个红绿灯,请问花了几千万建的立交桥是给老百姓看的吗?每天走到这都水泄不通,请各位政府决策者来这看看,这个天桥每天有几个人走?天桥完工,为什么还有那么多人行横道和红绿灯?

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。对于您来信中咨询的情况,现回复如下:大海阳立交桥下原有过街斑马线,但是因为桥体本身的遮挡和夜间光线不亮,导致该处交通事故多发,成为事故黑点,因此交警部门于桥体南北两侧增设过街斑马线,以防止行人翻越护栏。但发现仍有部分群众以身试险,现政府部门设置了过街设施,但南侧人行道距离天桥近150米,绕行距离较远,通过调研南侧斑马线暂时不能取消,依然服务群众过街。同时优化信号灯方案,既保障行人过街安全,也保障车辆通行效率。感谢您对交警民意工作的支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明