您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

青年南路南北向违停车辆过多 影响交通安全

胶东在线 2021-02-18 09:21:08

  胶东在线消息  近日,问题编号为1093366的网友留言投诉:东方盛景西门往南立交桥处至柏林春天西北门,青年南路南北向违停车辆过多,尤其是东方盛景西门,有时候停两三排,严重影响交通安全;东方盛景西门处护栏不打开说出于安全考虑,那么现在的违停影响安全,谁来管?谁负责?所谓的安全呢?

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。对于您来信中提出的问题,现回复如下:三大队现正在对辖区内违停车辆开展整治行动,加大路面车辆秩序管理工作,保障道路通畅,您反映的路段我大队已安排警力开展巡查整治。感谢您对交警民意工作的支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明