您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

烟台二级建造师转注册的办事流程是什么

胶东在线 2020-12-15 14:16:40

  胶东在线消息  近日,问题编号为1081209的网友留言咨询:我现在在烟台开发区一家刚成立的建筑公司上班,想咨询一下,二级建造师转注册的办事流程,网址及相关部门的联系方式。麻烦了,谢谢!

  烟台市住房和城乡建设局对此回复:二级建造师省内变更注册申报流程,1、申请: (1)个人登录山东省建设执业资格注册暨继续教育管理系统进行申报,在系统中上报企业。(2)企业登录山东省建设执业资格注册暨继续教育管理系统进行申报,在系统中上报各市主管部门并打印申请表。

  2、受理:当原聘用单位与新聘用单位分属两个不同的设区市时,个人或企业持注册申报材料先到原聘用单位市级主管部门进行审核,再到新聘用单位市级主管部门审核。材料齐全的,收下材料,退还身份证等原件;材料不齐全的,一次性告知需补正材料。

  3、办理进度查询:申请人提交注册申请后,可通过“山东省建设执业资格注册暨继续教育管理系统”中查询业务申报状态,状态可显示为:地市审核中、地市拒绝、省级批准、省级拒绝等。

  4.获取审批决定。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明