您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

幸福中路与珠玑东路路口 左转能否改为直行左转

胶东在线 2020-12-15 14:18:55

  胶东在线消息  近日,问题编号为1081237的网友留言建议:幸福中路与珠玑东路那个路口,东西两个方向的左转车道能否改为直行左转两用车道?原因如下:一、南边珠玑片区已经拆迁的差不多了,北边建材市场也拆了,本来车就不多,现在更少了。

       二、这个路口的信号灯是左转和直行一起变绿,既然同时放行,参考其他路口,这里完全可以一起走车。

       三、非机动车道有违停的,最右侧的直行右转车道有时候没法走,增加一条可以直行的车道提高通行效率。

       四、因为没有空中导向牌,有的人不知道是左转专用,所以走到路口加塞到直行车道里,易导致事故。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,您的来信已收悉,对于您来信中咨询的情况,现回复如下:您反映的幸福中路与珠玑东路路口东西向改直左车道以及增加直行车道的建议我们已经收悉,因为现在整个幸福新城正在进行修建,路口北面道路也正在进行修建扩宽,幸福中路路段政府部门将进行整体规划。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明