您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

职工医保断缴 续缴后多长时间可享受医保待遇

胶东在线 2020-12-15 14:17:40

  胶东在线消息  近日,问题编号为1081750的网友留言咨询:职工医保断缴四年了,现在重新续缴,续缴几个月才能重新享受医保待遇?

  烟台市医保局对此回复:您好,感谢您对医保工作的关注和支持。按照烟政办发〔2019〕24号的规定, 2020年 1月 1日起施行,规范享受待遇条件:新参保及中断缴费3 个月以上重新参保的职工依法参加职工基本医疗保险并连续缴费满3个月的(不含补缴年限),按规定享受职工基本医疗保险和生育医疗费报销待遇。如有其他疑问,您可拨打6781767咨询。谢谢!

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明