您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

台湾村和御景观城两个路口的主干道红灯时间长

胶东在线 2020-12-15 14:06:30

  胶东在线消息 近日,问题编号为1080144的网友留言投诉:台湾村和御景观城这两个小区,高峰期路口并没有多少车辆通行,主干道车辆反而很多,道路压力大,堵车非常严重,建议修改该路口交通灯的频率和时长。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。现对您信中提出的问题回复如下:由于红旗路与山海路口通行能力有限,车辆即使通过了台湾村及御景观城路口也无法在1-2个周期内通过红旗-山海路口,会造成车辆在隧道内积压排队,事故安全隐患大。为缓解魁星楼隧道内交通拥堵,防止隧道内意外情况的发生,目前交警部门通过调整信号灯配时,在高峰期7:30-8:15、17:35-18:15在红旗东路御景观城和台湾村两个路口进行分段截留,提前将车辆通行压力移至隧道以外,红旗东路会适当存在一定压车现象。近期我们已安排警力加大高峰期路段巡逻、疏导,最大限度保障道路畅通。感谢您对交警民意工作的支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明