您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

北岛西海岸南区与万科海云台路两侧未划停车线

胶东在线 2020-12-15 14:16:01

  胶东在线消息  近日,问题编号为1080684的网友留言投诉:北岛西海岸小区南区外路边划停车线,用来缓解停车难问题,现在西海岸南北区之间路两侧已划停车线,但南区与万科海云台之间路两侧还没划停车线,附近小区停车很难,请关注解决一下。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。对您反映的情况,建议转至芝罘岛办事处。经过实地调查该路段未命名路名,因不满足三同时要求,尚未交付市政养管部门以及交警部门,建议转办办事处施划路边停车位。感谢您对交警民意工作的理解与支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明