您当前的位置 : 网上民声 > 焦点关注

蒲湾街与福海路路口西侧香缇熙岸小区门口堵车严重

胶东在线 2020-12-10 15:10:00
1
网友供图

  胶东在线消息  近日,问题编号为的网友留言投诉:蒲湾街香缇熙岸小区北门,下午5点至6点,西向东方向堵车太严重,首先、不知道为何小区门口设置的离红绿灯路口如此的近,第二、为何蒲湾街中央隔离护栏要在小区门口开一个口?第三、小区门卫为何不让车辆快速进入?基于以上三个原因,每天下午5点至6点,由西向东的车辆都会被从对向车道拐弯进小区的车辆横在马路上堵死,有时候堵好几个红灯都过不去,眼瞅着路口绿灯没车通行,都被堵在路上。

  对此回复:您好,来信悉知,现对您信中提出的问题,回复如下:您的建议交警大队已收到。交警大队已安排辖区中队现场调查,并在您反映的时间段到蒲湾街香缇熙岸小区北门路段加强巡逻,疏导交通。感谢您对交警民意工作的支持!

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明