您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

小区地下水管破裂跑水 水费谁来承担

胶东在线 2020-03-27 09:50:10

  胶东在线消息  近日,问题编号为的网友留言咨询:小区地下水管破裂,跑水5800多方,这个钱该物业出还是业主出?

人妖α片  对此回复:您好,关于您反映的“小区地下水管破裂,跑水5800多方,这个钱该物业出还是业主出”的问题,根据相关规定,在正常使用条件下,电气管线、给排水管道、设备安装为2年的保修期,在保修期范围内,出现质量问题,由相关专业经营单位或施工单位负责落实,超过保修期的,由相关业主共同承担相关费用,详情您可向当地供水部门反映,也可向6918082反映咨询。谢谢!

责任编辑:王樱桔
相关新闻

人妖α片 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明