您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

高新区创业大厦门口两个红绿灯间隔不到二百米

胶东在线 2020-03-24 08:30:20

  胶东在线消息  近日,问题编号为1006526的网友留言投诉:高新区科技大道上的创业大厦门口站点,专门画了一条斑马线还设置红绿灯,请问领导怎么想的,距离下一个红绿灯不到200米的距离?专门为谁设置的红绿灯,为了谁在绿化带中间生生凿出一条道?两个红绿灯间距不到200米,有这个必要么,行人是连200米都不能走么?一共没有几个人过还专门设置红绿灯,早晚高峰期造成大量车辆拥堵,怎么想的?

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来话收悉。该信号灯为触摸式信号灯,为方便行人过街设置,没有行人过街情况下不会中断主干路信号灯放行。感谢您对交管工作的理解与支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明