您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

环海路2号门前新装红绿灯抓拍啥时候能用

胶东在线 2020-03-06 15:44:10

  胶东在线消息  近日,问题编号为1003365的网友留言投诉:环海路2号门前新装红绿灯抓拍啥时候能用,现在复工了,早起上班依然有车辆逆行,希望早日启用,震慑这些违章的人。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,该处交通信号灯处于调试试用阶段;电子警察暂未进行公示;下一步,交警将加大该路口执勤力度,电子警察在对社会公示后启用。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明