您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

大东夼社区的自来水为什么村里自己收水费

胶东在线 2018-08-29 08:42:00

  胶东在线消息  近日,问题编号为867779的网友留言投诉:大东夼居民目前吃的水都是哪里供的,为什么村里自己收水费?听说是他们自己打的井抽水供居民使用。干净吗?为什么没人管呢?他们收的款是按照国家规定收的。水质他们处理了吗?水中全是黄泥,怎么能保证卫生没污染?现在注重民生,这么多年了为什么没人管呢?国家和个人出资不是要一户一表吗?怎么还没执行?

  烟台市自来水公司人妖α片对此回复:您好!您所留电话号码是空号,无法与您联系。大东夼小区属于二次转供水方式,开发商在我公司只申请总表供水并按照总表计量数据交纳整个小区总水费。小区内住户属于物业的用户,水费由物业收取,这就是二次转供水。我公司目前供水压力正常。建议联系物业开启加压设备或检查小区内部设施。关于打井事宜可以向水利部分反映。感谢参与。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈人妖α片 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

人妖α片Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明