用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声简介 使用帮助
民声人妖α片 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:您当前的位置 : 网上民声  >  问题聚焦 > 正文

住宅小区物业收取水费太高还要收加压费

2017-06-20 08:08:00 来源:胶东在线 
分享到:

  胶东在线消息  近日,问题编号为784581人妖α片的网友留言投诉:我在芝罘区建城西府小区买了一套住宅,3/11层,物业收取收费时,告知水费价格为每吨:3.2元水费+0.5元加压费。我买的3层应该不需要加压吧,为什么还要收取加压费,另外,物业收取的水费合理吗?我们小区还有6层的多层住宅,也一并收取加压费,这是否属于乱收费?

  此外,去年7月份交房,按照一年的期限缴纳了物业费用和电梯费,但是去年年底并没有按照约定供暖,这是否是属于没有达到交付条件?物业既然没有供暖,那我们的物业费是否能够打折扣?

  烟台市物价局对此回复:是否需要二次加压与住几层关系没有必然联系,主要看当初是如何规划设计的。如果规划从一楼就开始加压,那么从一楼住户开始都应交纳二次加压费,你可咨询规划部门该小区当初是如何规划设计的。没有供暖与物业费没有关系。如再有疑问,请直接拨打电话12358咨询。

责任编辑:王樱桔
相关新闻
搜索推荐
网民评论:
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

人妖α片Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线