用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声简介 使用帮助
民声人妖α片 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 信息咨询 > 正文

经济管理大专学历可否报考一级建造师

2014-07-14 09:24:37 来源:胶东在线 
分享到:

  胶东在线消息 编号为617217的网友留言:请问我是95年自学考试经济管理专业大专学历,一直从事建筑管理工作,能不能够报考一级建造师?谢谢。

  人社局回复:您的专业不符合报考要求,具体可咨询6683333。

责任编辑:刘梦雨
相关新闻
网民评论:
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线