用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声简介 使用帮助
民声人妖α片 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 嘉宾访谈 > 节目预告 > 正文

8月23日烟台市地税局访谈 征集留言

2012-08-09 10:58:04 来源:胶东在线 [

  胶东在线消息 8月23日上午9:00,烟台市地税局将做客网上民声直播间,针对个人所得税、房产交易税率查询,自主创业缴税政策以及营业场所消费拒开发票维权等情况与网友进行及时交流,现场回答网友提问。

  现广泛征集留言,如果您对缴税方面有诸多疑问,或是在消费过程中遇到拒开发票的问题,欢迎您到页面下方进行留言,届时嘉宾将会现场为您解答。希望您踊跃参与!

      点击进入访谈页面

责任编辑:宋君
相关新闻
网民评论:
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 网友评论 6 条,查看全部
 未知 网友:热心市民 ip:192.168.*.* 于 2012-08-21 10:51 发表评论:
请问,如果外出消费遇到拒开发票情况有没有最简便的投诉方式,另外还有以发票用完为借口的,只给小票说是过几天来领,这样合理么?
 未知 网友:个体户 ip:192.168.*.* 于 2012-08-21 10:43 发表评论:
请问,个体工商户怎样办理税务登记?谢谢
 未知 网友:小老板 ip:192.168.*.* 于 2012-08-21 10:33 发表评论:
你好,我准备开一家公司,规模不大,请问国家对扶持小微企业,税收上有哪些优惠政策?
 未知 网友:小小 ip:192.168.*.* 于 2012-08-21 10:28 发表评论:
请问,我市普通住房标准如何规定的?
 未知 网友:市民 ip:192.168.*.* 于 2012-08-21 10:27 发表评论:
个人转让住房应缴哪些税?
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

人妖α片Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线