胶东在线视听中心 胶东在线 | 视听中心 | 嘉宾访谈
 
 
 

 

  2012年春运为1月8日至2月16日,根据省交通运输厅统一部署,我省将提前两天进入春运状态。今年的春运也被成为“中国铁路史上变化最大的一年”:铁路部门将首次全面推行互联网售票、电话订票、电子支付票款等新的售票方式。网上民声“嘉宾访谈”栏目将联合烟台铁路、公路、机场、航运等部门开展春运系列访谈“人在旅途”,与网民一起聊聊这一段让人满心期待的旅程。

 
 

本期嘉宾:客运经营处副处长 孙华

     营销经营处副处长 李秀丽

嘉宾单位: 烟台汽车总站
访谈时间: 2012年1月6日
 
    2012年1月6日上午9:30,烟台汽车总站的相关人员将走进演播室“班次调整”、“运力情况”、“购票乘车注意事项”等多个方面,为您解答可能遇到的问题。
咨询电话:0535-6690002    
 
 
 
访谈现场
客运经营处副处长 孙华
营销经营处副处长 李秀丽
 
..更多
 

 

 
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 网友评论 7 条,查看全部
 未知 网友:过年 ip:192.168.*.* 于 2012-01-06 09:41 发表评论:
凡是走南线的客车全都进南站吗?为什么我安丘到烟台,胶南到烟台的车司机都不进南站,我只能在9路车终点站东陌唐下车?
 未知 网友:提问 ip:192.168.*.* 于 2012-01-06 09:40 发表评论:
烟台汽车南站有没有始发车,还是全是过路车?
 未知 网友:回家 ip:192.168.*.* 于 2012-01-06 09:40 发表评论:
您好,我想问下为什么短途线路不能积分?我经常坐烟台至蓬莱线路的班车,以前是18元票价,现在票价上涨到24元,我听说以前是只要超过20元就可以积分,但是为什么现在不行呢?
 未知 网友:2杜 ip:192.168.*.* 于 2012-01-06 09:39 发表评论:
周末桃村至烟台的运力明显不足,又偷偷上客现象
 未知 网友:小肚子 ip:192.168.*.* 于 2012-01-06 09:38 发表评论:
总站网上购票不好用,总是提示系统繁忙
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
 
 
策划:宋君 主持:闫龙 摄影:管丽娟 摄像:杨富钧 苗海伟 技术:李正军 导播:刘 阳
监制:殷守龙 孙伶姿 总监制:邓兆安
鸣谢:烟台亚伟-怡林速录公司
 
 
网站简介  |  标识说明  |  广告服务  |  联系方式  |  法律声明
烟台市委宣传部主管 烟台广播电视台主办 市信息服务中心承办
Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved
版权所有 胶东在线