胶东在线视听中心 胶东在线 | 视听中心 | 嘉宾访谈
 
 
 

 

  2012年春运为1月8日至2月16日,根据省交通运输厅统一部署,我省将提前两天进入春运状态。今年的春运也被成为“中国铁路史上变化最大的一年”:铁路部门将首次全面推行互联网售票、电话订票、电子支付票款等新的售票方式。网上民声“嘉宾访谈”栏目将联合烟台铁路、公路、机场、航运等部门开展春运系列访谈“人在旅途”,与网民一起聊聊这一段让人满心期待的旅程。

 
 

本期嘉宾:火车站副站长 衣文忠

     客运票房主任 徐惠

     客运计划员 包喜华

嘉宾单位: 烟台火车站
访谈时间: 2012年1月5日
 
    2012年1月5日上午9:30,烟台火车站的相关人员将走进演播室为您解答可能遇到的问题。
咨询电话:0535-6690002    
 
 
 
访谈现场
火车站副站长 衣文忠
客运票房主任 徐惠
客运计划员 包喜华
 
..更多
 

 

 
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 网友评论 4 条,查看全部
 未知 网友:网上订票 ip:192.168.*.* 于 2012-01-05 08:51 发表评论:
自从实行网上购票后,我登陆12306网就没上去几次。今天登了N次,可是一直是"当前访问用户过多,请稍后重试"。 本来还以为实行网上购票能容易呢,结果连登录都登不上,还怎么买票啊? 这个年还让不让人买票回家了啊? 烟台火车站能不能想点惠民政策啊?
 未知 网友:2闫 ip:192.168.*.* 于 2012-01-05 08:50 发表评论:
火车托运,去哪儿办理,费用怎么算
 未知 网友:春运 ip:192.168.*.* 于 2012-01-05 08:50 发表评论:
您好,我想问一下,我妹在大连,过年回家到烟台和我一起回家,我现在电话订票,取票的时候知道她的身份证号或拿着她的身份证复印件可以取吗?
 未知 网友:过年回家 ip:192.168.*.* 于 2012-01-05 08:49 发表评论:
1、一张身份证能不能定不同日期、同一火车站、同车次票?2、一张身份证能不能定不同日期、同一火车站、不同车次的票? 3、一张身份证能不能定同一日期、不同火车站的票?
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
 
 
策划:宋君 主持:闫龙 摄影:管丽娟 摄像:杨富钧 苗海伟 技术:李正军 导播:刘 阳
监制:殷守龙 孙伶姿 总监制:邓兆安
鸣谢:烟台亚伟-怡林速录公司
 
 
网站简介  |  标识说明  |  广告服务  |  联系方式  |  法律声明
烟台市委宣传部主管 烟台广播电视台主办 市信息服务中心承办
Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved
版权所有 胶东在线