胶东在线视听中心 胶东在线 | 视听中心 | 嘉宾访谈
 
 
 

 

  2012年春运为1月8日至2月16日,根据省交通运输厅统一部署,我省将提前两天进入春运状态。今年的春运也被成为“中国铁路史上变化最大的一年”:铁路部门将首次全面推行互联网售票、电话订票、电子支付票款等新的售票方式。网上民声“嘉宾访谈”栏目将联合烟台铁路、公路、机场、航运等部门开展春运系列访谈“人在旅途”,与网民一起聊聊这一段让人满心期待的旅程。

 
 

本期嘉宾: 旅客服务保障部副经理 许鹏

      客运公司市场部经理 王克胜

嘉宾单位: 烟台国际机场
访谈时间: 2011年12月30日
 
    2011年12月30日上午9:30,烟台国际机场集团的相关人员将走进演播室,从“春运期间航班计划”、“票价折扣”、“服务保障”等多个方面,为您解答可能遇到的问题。
咨询电话:0535-6690002    
 
 
 
访谈现场
旅客服务保障部副经理许鹏
客运公司市场部经理 王克胜
 
..更多
 

 

 

 

 
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 网友评论 7 条,查看全部
 未知 网友:提个意见 ip:192.168.*.* 于 2011-12-30 09:02 发表评论:
虽然航空公司不归你们管,但是能不能提个意见,请山东航空适当提高下伙食水平?上次从烟台飞北京,夜班机好歹给弄个汉堡包吧?就是我儿子巴掌那么大一小袋豆子,都不知道怎么回事。还有饮料也是送一次就没了,还只给个杯底,孩子都没解渴就没了。
 未知 网友:信号太差 ip:192.168.*.* 于 2011-12-30 08:56 发表评论:
机场里移动WLAN的信号在候机那里还凑合,到了出港接机的那个厅里就差的要命,电信的也不行,就联通的总是跳出来,你们不能整理整理吗,感觉乱糟糟的。
 未知 网友:念去去 ip:192.168.*.* 于 2011-12-30 08:55 发表评论:
我也觉得飞机经常晚点,去接人都是从晚上七点等到九点是常事。能不能在机场弄几个常用智能手机的充电器,我们玩手机等人没电了充充。
 未知 网友:猪宝宝 ip:192.168.*.* 于 2011-12-30 08:53 发表评论:
新潮水机场喊了一年了,到底建到什么程度了,能不能透露一下啊,我们老百姓很关注。
 未知 网友:停车费 ip:192.168.*.* 于 2011-12-30 08:25 发表评论:
机场的停车费是不是太贵了啊?至少应该人性化一点如果飞机晚点,接人的和送人的多停的时间是不是能免费啊?你们晚点的概率自己也知道,不用我明说啊。尤其是进港航班,不晚点的有几个啊,流量控制也不能这么晚呀。
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
 
 
策划:宋君 主持:闫龙 摄影:管丽娟 摄像:杨富钧 苗海伟 技术:李正军 导播:刘 阳
监制:殷守龙 孙伶姿 总监制:邓兆安
鸣谢:烟台亚伟-怡林速录公司
 
 
网站简介  |  标识说明  |  广告服务  |  联系方式  |  法律声明
烟台市委宣传部主管 烟台广播电视台主办 市信息服务中心承办
Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved
版权所有 胶东在线