烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  解决方案  >  智慧零售

掌柜智囊-收银机惊艳亮相2020东亚海洋博览会

来源:胶东在线 2020-09-23 14:18

| 举报 纠错

A+ A-

  9月22日,以“开放融通智享未来—蓝色·海洋·科技”为主题的2020东亚海洋博览会在青岛西海岸新区中铁青岛世界博览城开幕。本届展会汇集了70余个国家和地区近5万种展品,吸引着来自世界各地的品牌、产品、技术和服务汇聚于此。青岛中德产业园携掌柜智囊-收银机参加了本届展会,掌柜智囊-收银机为青岛中德产业园区配套服务提供了智能化升级,大大提高了园区的便利条件和档次。

  在展会现场,掌柜智囊-收银机前来体验的人络绎不绝,大家都被掌柜智囊-收银机大气、高科技感的外观所吸引。“我们这款收银机可一次性大批量的导入数据,而且还有自动结算功能,既可以节省时间成本也可以节省人力成本。”创迹软件工作人员介绍,“而且可以兼容小票打印机、扫码枪、标签打印机、电子秤等多种外接设备,并即插即用,非常方便。”对于参展者提出的是否有会员管理功能,创迹软件工作人员回答:“基于掌柜智囊软件集成的会员管理功能可以进行会员录入、会员资料管理、会员卡办理及充值、消费额查询等,给会员带来实惠的同时又相当便利。在此基础上,依托完善的会员管理体系,掌柜智囊软件还实现了数据统计分析等功能,并随着技术的发展将根据行业特点推出定制化服务。”参展者听得连连点头,纷纷称赞,“太方便了。”

  据了解,烟台创迹软件有限公司创立于2003年12月,总部位于中国烟台,在青岛、沈阳等城市设立分支机构,并在日本福冈设立云计算及大数据解决方案研发中心。作为日本TRIAL株式会社在中国设立的子公司,烟台创迹软件已深耕零售IT领域15年,拥有近500人的专家团队,目前已为300余家供应商、200余家店铺提供了智能产品及智慧零售整体解决方案,积累了丰富的成功经验和深厚的产业发展资源。掌柜智囊-收银机是创迹软件在今年3月3日正式推出的产品,一经上市就受到了小微商户的欢迎。打造“智慧门店”是掌柜智囊品牌布局全国、走向世界的的第一步。未来,掌柜智囊将借此契机,立足烟台、深耕山东、辐射全国市场,完善智慧零售产业生态,打造智慧零售强势品牌。(于琳)

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com