助力抗疫情 企业在行动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  解决方案  >  智慧零售

创迹软件:布局智慧零售 从掌柜智囊—收银机着手

来源:胶东在线 2020-03-10 07:59

| 举报 纠错人妖α片

A+ A-

  从采购、管理、物流到营销、服务,每一个环节都在牵系着小微零售门店的命运。幸运的是,智能设备和新兴技术的全面落地开花,为小微零售门店进军“智慧零售”带来了新的机遇。有着15年技术创新和市场积淀的创迹软件提出:收银机是门店最基础却必不可少的设备,而基于收银机研发简单实用、低成本、高效率的智能收银机是大势所趋。因此,小微零售门店布局“智慧零售”,可先从掌柜智囊—收银机着手。

掌柜智囊—收银机 做零售我们更专业

  从掌柜智囊—收银机着手开店更灵活、更智慧

人妖α片  扫码收银同时自动记账;扫码快速识别商品、自动添加商品信息;多台收银机、电脑、手机可一起使用,数据同步随时随地掌握经营信息……掌柜智囊—收银机兼容多种实用功能并化繁为简,即便是没有经验的新用户也可快捷、轻松、灵活开店,并可即时了解门店经营状况,随时随地随心随意的管店,工作、生活、创业梦想兼顾,可谓是一举多得。正如掌柜智囊的品牌新主张:我的生意随我意。

人妖α片  确然,目前很多传统小微门店已经或多或少的引入了各类信息管理软件和智能设备。那么,引进掌柜智囊—收银机会不会显着增加用户的投入成本?已购置的智能设备或管理软件又怎么处置?掌柜智囊—收银机很好的解决了上述问题。首先,掌柜智囊软件是一款专为小微商户打造的绿色智能收银产品,基础功能全部免费,用户可单独下载使用。更重要的是,掌柜智囊—收银机的硬件产品是以亲民的成本价投入市场的,更适合已有配件的用户,它可兼容小票打印机、扫码枪、标签打印机、电子秤等多种外接设备,并即插即用,实实在在的帮助小微商户更轻松、更智慧的管理好门店各项业务。

兼容小票打印机、扫码枪、标签打印机、电子秤等多种外接设备,并即插即用!

  数据资产,是门店引进掌柜智囊—收银机的巨大潜在收益

人妖α片  收银管理、商品管理、营销管理、会员管理,打通线上线下,助力小门店拓展渠道……掌柜智囊—收银机的另一大亮点就是,基于二维码识别、RFID、大数据、AI等技术,全面整合了门店的多维数据,使得数据价值更高、使用更便捷,并更好的分析消费者需求、货品采购以及营销策略,进而大幅度降低人员、费用、管理成本的投入。可以说,数据价值是小微零售门店引进掌柜智囊—收银机的巨大潜在收益。

销售全流程数字化管理

人妖α片  众所周知,当下有许多传统小微门店在各个业务环节大多是孤立的,收银、会员、库存、供应链、管理、财务等系统的各类信息和数据是无法联通的,要进行数据挖掘困难重重。已深耕零售IT领域15年、拥有近500人专家团队、目前已为300余家供应商及200余家店铺提供产品及服务的创迹软件再次走在了前列。它以收银机为基础,打造掌柜智囊品牌及产品矩阵,志在当好小微零售商户的“智囊团”,提供数字化、智能化软硬服务和营销策略“智慧包”,持续构建以“硬件产品+软件系统+数据智能服务”的集成式、立体化、智能化综合管理体系,赢得了广泛认可和赞誉。

构建以“硬件产品+软件系统+数据智能服务”的综合管理体系

  智慧零售时代,先进的硬件产品和软件服务为小微门店降本增效注入了新活力和新动能。打造“智慧门店”是未来小微零售门店走向数字化、智能化的重要基础与前提,也是掌柜智囊品牌布局全国、走向世界的的第一步。在未来,我们希望大家一起喊出“做生意,就用掌柜智囊”的品牌宣言;我们更希望,大家一起构建以大数据智能化应用为核心的“智慧零售”产业生态。

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

人妖α片电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com