“适量饮酒 快乐生活” 张裕举行全国理性饮酒宣传周活动

来源:胶东在线  作者:  2020-12-07 10:10
A+A- |举报纠错

  近日,由中国酒业协会主办,中国酒业协会酒与社会责任促进工作委员会承办的“适量饮酒,快乐生活”2020全国理性饮酒宣传周大型公益活动在全国范围盛大启幕,为饮酒文化赋予新内涵,推动酒业健康发展。

1

  在北京主会场启动仪式上,中国酒业协会理事长宋书玉在致辞中指出,“适量饮酒,快乐生活”既是今年全国理性饮酒宣传周的主题,也是全行业共同努力的方向。

2

中国酒业协会理事长宋书玉致辞

  “中国酒业协会第六届理事会明确提出,我们要成为消费者的亲密酒友,要成为美好生活的创意大师。”宋书玉表示,希望将“全国理性饮酒宣传周”打造成享誉全球的公益活动,引领世界酒业健康持续发展,让酿造快乐的美酒产业更加美好,让生活因为美好更加美好,让世界人民因为美酒更加美好。据悉,此次理性饮酒宣传周的主题活动也十分丰富,不仅拍摄并发布了主题微电影《味·道》、2020《中国适量饮酒快乐生活》蓝皮书,还举办了“美酒美图TOP10摄影大赛”以及“适量饮酒方言短视频大赛”,让普通消费者也能参与到活动之中。

3

  据了解,经过初评和专家评审终评,张裕提交的作品于“美酒美图TOP10摄影大赛”的4000多份参赛作品中脱颖而出,获得了“历史记忆”组一等奖(仅1名)和“美好一瞬”组三等奖(共6名)的佳绩。

4

“历史记忆”组一等奖——《张裕老照片》

5

“美好一瞬”组三等奖——《葡萄酒烛光晚餐》

  随着北京主会场活动的启动,全国9个分会场、500多个城市同期活动也在如火如荼地进行中。活动期间,张裕公司联动旗下宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄、北京张裕爱斐堡酒庄、陕西瑞那城堡酒庄、新疆巴保男爵酒庄以及多个旅游景点开展公益宣传活动,共同为全国理性饮酒助力,形成了多点开花的局面和强大的宣传声势。

6

宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄理性饮酒宣传活动现场

7

北京张裕爱斐堡酒庄理性饮酒宣传活动现场

8

陕西瑞那城堡酒庄理性饮酒宣传活动现场

9

新疆巴保男爵酒庄理性饮酒宣传活动现场

  为了更好地向游客传递“适量饮酒,快乐生活”的消费理念,张裕各酒庄组织员工参与了“理性饮酒”系统培训,并在酒庄游客中心和商品展销区等地展陈活动宣传手册、海报、手提袋等宣传物料。大家身穿印有“适量饮酒,快乐生活”的统一服装,热情地向来往的行人和游客们分享健康饮酒的小知识,宣传理性饮酒的重要性。

10

张裕酒庄员工正在跟游客科普如何正确饮酒

  美好生活,少不了美酒相伴。张裕已经连续多年积极响应全国理性饮酒周活动,并将其打造为张裕品牌文化的一部分。今后,张裕也将继续履行社会责任,在中国酒业协会的引领下,带领更多消费者通过理性饮酒收获健康、分享快乐,让“适量饮酒,快乐生活”的理念融入更多消费者的心中。

[ 责任编辑: 郝艳 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
关注烟台食探
优惠活动•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
联系方式

电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明