您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

幸福法则APP:家庭教育知识的优质平台

来源:胶东在线  作者:   2019-08-13 10:22:49
A+A- |举报纠错

  幸福法则APP是创华智业教育集团旗下创华信息科技倾力打造的一款集合家庭、婚姻、亲子、创业、学习等领域的学习型知识付费APP,旨在帮助3亿国民通过利用碎片化时间快速高效的获取知识。

  2012年10月,吴子钦老师弃商从教,正式开创家庭教育事业

  2017年10月,吴子钦老师走入全国超百所中学,举办大中型励志感恩报告会近1000场,并成立创华智业教育公司

  2017年11月,创华智业教育集团成立,集团业务升级为家庭教育行业

  2018年6月,创华智业教育集团成功举办上百场千人家庭教育峰会

  2018年9月,创华集团旗下创华教育公司成功举办《天之骄子领袖班训练营》《天之骄子领袖班冠军营》,近1000名学生参与。

  创华智业董事长吴子钦老师和许许多多的孩子进行过深度的沟通,唤醒了他们的梦想,激发了他们潜在的学习动力,帮助上万个家庭走出了教育的误区。吴子钦老师注重心理学的应用,课程采用互动式、参与式激发孩子们的潜能,引爆孩子们的梦想。

  2019年8月,创华智业教育集团旗下创华信息科技成立,幸福法则APP上线。

  幸福法则APP拥有多年的从业经验,拥有大量专业的家庭教育团队。幸福法则APP已准备一年有余,不惜投入重金邀请着名导师共同打造优质课程。幸福法则APP,是家庭教育知识的优质平台。

  幸福法则APP,9月正式上线,期待您的加入,让我们一起幸福,一起创业。

  联系微信:chuanghuazhiye

图片1
[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 创华智业吴子钦:要做人人都学得会的幸福法则

    2019-08-13 10:16:08
    吴子钦老师从2007年开始就全身投入教育行业,在全国做了上千场的感恩励志报告会,这些年一直深耕家庭教育领域。在上千场的青少年讲座中,吴子钦老师和许许多多的孩子进行过深度的沟通,唤醒了他们的梦想,激发了... 标签创华智业
  • 幸福法则APP:创华智业教育集团手机知识付费的深度布局

    2019-08-13 10:05:28
    随着移动互联网和智能手机的深度普及,来自于大城市的“知识付费”也慢慢来到了二三四线城市,“知识付费”成了全民学习知识的新方式。但是目前的知识付费大部分的课程围绕着年轻人和职场,还有各种的读书会,而... 标签创华智业
  • 幸福法则:知识付费与家庭教育的完美结合

    2019-08-13 10:03:00
    目前,随着知识付费的热度不断升温,家庭教育相关内容也在各相关平台逐步扩容。总体来看,以婚姻关系、亲子关系、育儿知识、绘本故事等为代表的教育内容在知识付费平台中占据主要市场。 标签创华智业
  • 幸福法则APP:知识分享的时代风口

    2019-08-12 16:47:03
    自2016年知识付费元年以来,中国知识付费用户规模呈高速增长,据大数据中心显示,2018年知识付费用户规模达2.92亿人,市场规模达48.5亿人民币;预计2020年知识付费用户规模将达4.87亿人,市场规模将达至少300亿人... 标签创华智业
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明