您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

创华智业吴子钦:要做人人都学得会的幸福法则

来源:胶东在线  作者:   2019-08-13 10:16:04
A+A- |举报纠错

  吴子钦老师从2007年开始就全身投入教育行业,在全国做了上千场的感恩励志报告会,这些年一直深耕家庭教育领域。在上千场的青少年讲座中,吴子钦老师和许许多多的孩子进行过深度的沟通,唤醒了他们的梦想,激发了他们潜在的学习动力,帮助上万个家庭走出了教育的误区。吴子钦老师注重心理学的应用,课程采用互动式、参与式激发孩子们的潜能,引爆孩子们的梦想,主要解决:目前孩子们存在的学习动力不足,网络游戏的迷恋,叛逆,树立孩子自信心、感恩心、责任心。

  创华智业集团董事长吴子钦老师表示,在这个浮躁的社会,每个家庭都会有不同大小的问题,而真正做教育,就是要影响更多的人,但是通过线下讲课的方式,很难快速影响更多了。

  去年冬天,吴子钦老师去一个偏远的山区讲课,发现在偏远的地方,家长不重视家庭教育,或者很多家长不知道家庭教育,在偏远的山区,孩子们也不能接收到大城市同龄孩子的知识和信息。目前孩子家庭教育环境差距越来越大。富贵人家的家长主动接受更多的家庭教育知识,教给孩子更新鲜的知识;贫穷人家的家长因为经济问题仍以老方法教育孩子,导致寒门再难出贵子。吴老师倍受打击,决心要让每一个地方的人都能学到家庭教育!

  由此,幸福法则APP这款紧跟时代风口,家庭教育界的知识付费的产品就诞生了,幸福法则APP致力于要做人人都学得会的幸福法则。

  幸福法则App,9月正式上线,期待您的加入,让我们一起幸福,一起创业。

  联系微信:chuanghuazhiye

图片1
[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 幸福法则APP:创华智业教育集团手机知识付费的深度布局

    2019-08-13 10:05:28
    随着移动互联网和智能手机的深度普及,来自于大城市的“知识付费”也慢慢来到了二三四线城市,“知识付费”成了全民学习知识的新方式。但是目前的知识付费大部分的课程围绕着年轻人和职场,还有各种的读书会,而... 标签创华智业
  • 幸福法则:知识付费与家庭教育的完美结合

    2019-08-13 10:03:00
    目前,随着知识付费的热度不断升温,家庭教育相关内容也在各相关平台逐步扩容。总体来看,以婚姻关系、亲子关系、育儿知识、绘本故事等为代表的教育内容在知识付费平台中占据主要市场。 标签创华智业
  • 幸福法则APP:知识分享的时代风口

    2019-08-12 16:47:03
    自2016年知识付费元年以来,中国知识付费用户规模呈高速增长,据大数据中心显示,2018年知识付费用户规模达2.92亿人,市场规模达48.5亿人民币;预计2020年知识付费用户规模将达4.87亿人,市场规模将达至少300亿人... 标签创华智业
  • 幸福法则APP:如何快速传播知识?

    2019-08-12 16:44:51
    在传统的概念里,我们要想传播知识,需要专业老师经过研讨、实验、备课、开课、宣传等一系列流程。老师传递一堂课程的时间可能是几个月甚至几年。而且由于知识传递的不可复制性,一个知识往往需要老师重复性地讲... 标签创华智业
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明