您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

幸福法则APP:创华智业教育集团手机知识付费的深度布局

来源:胶东在线  作者:   2019-08-13 10:05:28
A+A- |举报纠错

  随着移动互联网和智能手机的深度普及,来自于大城市的“知识付费”也慢慢来到了二三四线城市,“知识付费”成了全民学习知识的新方式。但是目前的知识付费大部分的课程围绕着年轻人和职场,还有各种的读书会,而在大部分的二三四线城市,家庭、婚姻、亲子关系、事业发展是人们普遍想学习的。创华教育集团紧跟风口,致力于家庭教育的发展,自主开发《幸福法则APP》,打造一款老百姓买得起,用得上,听得懂的知识付费APP。

  创华智业教育集团是一家从事家庭教育的企业。一直以高品质的家庭教育指导和高标准的服务解决家庭和青少年的问题,创华成立以来秉承“正念、大爱、利众”价值观,让更多的孩子得到改变和成长,让更多的家庭幸福和谐。

  每个孩子都是家庭的整个世界,创华坚持以“励志中国三亿青少年,让中国少年成为世界榜样”为使命;以基础教育、家庭教育以及未来规划教育新理念、用未来的教育理念,培养适应未来社会生存能力的青少年,培养更多家庭教育导师,造福千万家庭,让孩子成为天之骄子。

  创华智业教育集团有多年的家庭教育经验,在知识付费的风口,创华教育集团结合自身的优势,通过线上线下共同发展的道路,深度布局家庭教育行业,这次就紧紧抓住了知识付费的风口。

  幸福法则App,9月正式上线,期待您的加入,让我们一起幸福,一起创业。

  联系微信:chuanghuazhiye

图片1
[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 幸福法则:知识付费与家庭教育的完美结合

    2019-08-13 10:03:00
    目前,随着知识付费的热度不断升温,家庭教育相关内容也在各相关平台逐步扩容。总体来看,以婚姻关系、亲子关系、育儿知识、绘本故事等为代表的教育内容在知识付费平台中占据主要市场。 标签创华智业
  • 幸福法则APP:知识分享的时代风口

    2019-08-12 16:47:03
    自2016年知识付费元年以来,中国知识付费用户规模呈高速增长,据大数据中心显示,2018年知识付费用户规模达2.92亿人,市场规模达48.5亿人民币;预计2020年知识付费用户规模将达4.87亿人,市场规模将达至少300亿人... 标签创华智业
  • 幸福法则APP:如何快速传播知识?

    2019-08-12 16:44:51
    在传统的概念里,我们要想传播知识,需要专业老师经过研讨、实验、备课、开课、宣传等一系列流程。老师传递一堂课程的时间可能是几个月甚至几年。而且由于知识传递的不可复制性,一个知识往往需要老师重复性地讲... 标签创华智业
  • 创华智业|四川大凉山爱心义捐活动圆满结束

    2019-03-11 09:26:41
    我们以为的贫穷就是饥饿、衣不蔽体和没有房屋,然而最大的贫穷却是不被需要、没有爱和不被关心。关爱大凉山,不仅要做到物质扶贫,更要做到思想扶贫。创华智业教育集团董事长吴子钦和校长孙源梅为四川大凉山举办... 标签创华智业
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明