您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 中学要闻

幸福法则APP|吴子钦:一个人最重要的就是学习能力

来源:胶东在线  作者:   2019-08-12 16:43:01
A+A- |举报纠错

  幸福法则APP创始人吴子钦在采访中一直强调:一个人最重要的能力是学习能力。他是学习的受益者,因为学习改变了他的命运。

  吴子钦每年都会拿出大量的时间、精力学习知识,通过学习才能不断的精进自己,上台讲课。

  吴子钦要打造一款老百姓用得上、听得懂、买得起的高性能黑科技手机APP。创华智业集团董事长吴子钦老师说:“要做人人都学得会的幸福法则,要让幸福走近中国的千家万户,要使家庭教育知识在中国遍地发芽。励志中国三亿青少年,让中国少年成为世界榜样。”每个孩子都是家庭的整个世界,创华坚持以“励志中国三亿青少年,让中国少年成为世界榜样”为使命;以基础教育、家庭教育以及未来规划教育新理念、用未来的教育理念,培养适应未来社会生存能力的青少年,培养更多家庭教育导师,造福千万家庭,让孩子成为天之骄子。

  幸福法则APP聘请优秀的讲师,历时半年,打造线上精品课程,让更多被家庭问题困扰的人,得以用知识找到问题的解决方案。

  在幸福法则App,他希望能够有更多的人获得幸福的家庭、获得智慧的自己、获得朋友般的亲子关系,获得初恋般婚姻关系、获得闺蜜般婆媳关系……

  幸福法则APP,立志点亮3亿心灯,打开3亿心锁。9月正式上线,期待您的加入,让我们一起幸福,一起创业。

  联系微信:chuanghuazhiye

图片1
[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 创华智业教育集团二周年庆典暨超级演讲会隆重召

    2019-06-18 16:08:35
    5月18日至5月19日,由烟台创华智业教育集团举办的烟台超级演讲会暨创华智业两周年庆典在芝罘区大成酒店举行。由创华智业教育集团董事长吴子钦和无腿演说家陈州担任此次演讲会的主讲人。此次活动一共有500组家庭参... 标签创华智业
  • 烟台青少年教育培训——《天之骄子·领袖班》

    2019-06-04 16:32:37
    父母婚姻幸福的孩子,会少走好多弯路,他们会从小在内心获得一种稳定和安全感。更容易相信别人,也更单纯。他们从小获就得了一种阳光的底色,那是对他们的一道保护。孩子在学习成长期中最容易出现: 标签创华智业
  • 5.18日陈州老师莅临《烟台超级演讲会》

    2019-05-13 16:45:58
    创华智业教育集团将于2019年5月18号19号两天举办烟台超级演讲会——《幸福法则》。主讲嘉宾是无腿励志演说家陈州老师和青年慈善演说家吴子钦老师。带您真正了解如何解决父母教育孩子的苦恼(内向、自卑、没有学习... 标签创华智业
  • 【创华智业】第四届《演说之道》圆满结课

    2019-04-29 16:08:33
    创华智业教育集团于2019年4月24日-25日举办两天的《演说之道》。课程价值:·1、学习收获,如何7秒钟写出震惊全场的演讲稿......2、学习收获,如何提高工作效率,一对多的成交法则...... 标签创华智业
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明