您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 中学要闻

创华智业教育集团二周年庆典暨超级演讲会隆重召

来源:胶东在线  作者:   2019-06-18 16:08:35
A+A- |举报纠错
创华两周年庆典
创华两周年庆典
创华两周年庆典1
创华两周年庆典
陈州老师登台分享
陈州老师登台分享

  胶东在线6月18日讯(通讯员 林茜茜) 5月18日至5月19日,由烟台创华智业教育集团举办的烟台超级演讲会暨创华智业两周年庆典在芝罘区大成酒店举行。由创华智业教育集团董事长吴子钦和无腿演说家陈州担任此次演讲会的主讲人。此次活动一共有500组家庭参与,到场人数达1000余人,现场人声鼎沸,父母们热情高涨。此次演讲主题主要是:带您真正了解如何解决父母教育孩子的苦恼(内向、自卑、没有学习动力、叛逆、厌学、网瘾等);如何做到夫妻越吵越恩爱,掌握夫妻幸福核心密码;如何快速学会讲话有逻辑、有条理、有思路敢站在众人面前侃侃而谈;如何登上中国未来三十年的黄金事业—家庭教育快车,做到家庭幸福,事业蓬勃发展。

  在此次两周年庆典的现场创华为各位家长推出了两天一夜的丰富内容,第一天是吴老师与孙校长的幸福演讲,主要是教给家长如何进行家庭教育,如何家庭教育,什么才是幸福的法则,声情并茂的演讲感动了很多家长。吴老师带领家长做了很多互动游戏,其中两人成组扮演父母与孩子,让现场父母真切体会到了家庭教育的重要性,家长纷纷落下了感动与自责的泪水,让家长体会到了以身作则的重要性。第二天是吴子钦老师演讲的智慧父母和陈州老师演讲的你的坚持,终将美好。吴老师讲述了孩子的自信心的重要性,要学会相信孩子,给予孩子足够的信任,才可以让孩子有信心去做任何事,去挑战自己。同时在现场分享的学生家长也是声泪俱下,意识到自己对于家庭教育方面的欠缺和对于孩子教育的偏颇。

  吴子钦老师是创华智业董事长、中国青少年感恩励志演说家,在全国巡回演讲1600多场针对与现代中小学学生叛逆、网瘾、厌学等问题潜心研究了一套系统的青少年心灵成长以及家庭教育课程让无数孩子懂得感恩、引爆了无数孩子的梦想在两天演讲中,吴老师带大家了解了什么是幸福的法则,提到优秀父母的三大标准和如何培养孩子的学习力、演讲力、领导力。对于越来越多的青少年沉迷于虚拟的网络和沉溺与手机,这不但会影响孩子的学习,还会引发一些不良的习惯。吴老师针对孩子们的叛逆心理认真分析原因,还为孩子在青春期容易出现的早恋问题向父母支招。

  在两周年庆典的现场也邀请到了签约讲师陈州老师,陈州是是一名励志演说家、一名歌手,同时也是一位父亲,一位儿子。他从自己的身世讲到自己爬山的梦想,他所担负的社会责任和他深爱三个女人,让在场的父母及孩子了解到坚持梦想虽然失去双腿可是在追求梦想的道路上从未止步,承担责任与该如何正确理解家人关系。陈州老师演讲感动了许多家长,演讲会在陈州老师的励志演讲后结束。为此次创华智业两周年庆典超级演讲会画上了圆满的句号。

  此次创华两周年庆典的举办,给父母在以后教育孩子的路上指引方向,创华立志让天下父母不再为教育孩子而担忧,此次演讲也给孩子们带来精神的震撼,想必也是今后人生道路中的宝贵财富,是一场有意义、有价值的活动。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 烟台青少年教育培训——《天之骄子·领袖班》

    2019-06-04 16:32:37
    父母婚姻幸福的孩子,会少走好多弯路,他们会从小在内心获得一种稳定和安全感。更容易相信别人,也更单纯。他们从小获就得了一种阳光的底色,那是对他们的一道保护。孩子在学习成长期中最容易出现: 标签创华智业
  • 5.18日陈州老师莅临《烟台超级演讲会》

    2019-05-13 16:45:58
    创华智业教育集团将于2019年5月18号19号两天举办烟台超级演讲会——《幸福法则》。主讲嘉宾是无腿励志演说家陈州老师和青年慈善演说家吴子钦老师。带您真正了解如何解决父母教育孩子的苦恼(内向、自卑、没有学习... 标签创华智业
  • 【创华智业】第四届《演说之道》圆满结课

    2019-04-29 16:08:33
    创华智业教育集团于2019年4月24日-25日举办两天的《演说之道》。课程价值:·1、学习收获,如何7秒钟写出震惊全场的演讲稿......2、学习收获,如何提高工作效率,一对多的成交法则...... 标签创华智业
  • 创华智业|5月18日陈州老师莅临《烟台超级演讲会》

    2019-04-25 16:27:16
    创华智业教育集团将于2019年5月18号19号两天举办烟台超级演讲会——《幸福法则》。主讲嘉宾:无腿励志演说家陈州老师和青年慈善演说家吴子钦老师。 标签创华智业
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明